Курочка Домашняя
Куриное – самый распространенный вид птичьего мяса во всем мире. Курицу используют для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов. Целую тушку можно варить, запекать, готовить на гриле.
465 ₽/кгКорнишон
Цыпленок - корнишон – это тушка цыпленка - бройлера в возрасте 21 дней. Считается, что мясо цыплят корнишонов отличается сочностью и нежностью, так как к этому возрасту еще не заканчивается формирование мышечной ткани.
450 ₽/кгБедро на кости
Куриные бедра — это части курицы с сочным и вкусным мясом. Существует большое количество рецептов из этого продукта, а готовка займет минимальное количество времени. Все блюда из этой части курицы получаются полезными и питательными.
410 ₽/кгГолень
Куриная голень – нижняя часть куриного окорочка, которую также называют куриными ножками. Это нежное и сочное мясо на двух косточках. Считается диетическим продуктом. Из куриных голеней готовят бульоны и супы. Их запекают жарят, отваривают, готовят на пару.
385 ₽/кгГрудка без кости
Грудка – это часть курицы, расположенная по обе стороны от грудной кости, заканчивающейся треугольным хрящом. Для диетического питания куриная грудка – это один из самых ценных видов мяса. Белое куриное мясо вместе с рисом считается «завтраком чемпионов», которому классически отдают предпочтение спортсмены.
540 ₽/кгКрыло
В куриных крыльях содержится наименьшее количество мяса, по сравнению с грудкой или голенью, однако оно самое нежное. Обычно крылышки жарят в сковороде, запекают в духовке или готовят на гриле, предварительно маринуя и панируя. Они не требуют долгой обработки. Крылышки ценятся за сочное мясо и хрустящую корочку после приготовления.
410 ₽/кгОкорочок
Куриный окорочок — это бедро вместе с голенью на кости. Окорочка можно жарить, запекать и варить — их мясо практически невозможно испортить.
410 ₽/кг