Вырезка
Свиная вырезка, также называемая свиным филе, стейк из свинины или Джентльменский отруб, представляет собой длинный, тонкий кусок свинины. Как и у всех четвероногих, вырезка относится к большой поясничной мышце вдоль центральной части позвоночника и является самой нежной частью животного
620 ₽/кг- 380 ₽/кг
Ножка
Свиные ноги представляют собой нижнюю часть ноги до колена.Основное блюдо, приготавливаемое из свиных ножек – это холодец, который застывает благодаря большому количеству сухожилий в продукте.
Употребление свиных ног способствует росту волос и улучшению состояния кожи и соединительной ткани.120 ₽/кгРебро
Свиные ребрышки — это грудинка, а точнее, ее верхняя часть. Она состоит мышечного слоя, жира и средней части ребер. Они используются в приготовлении супов, придают блюду наваристость и питательность, отлично сочетаются с гороховым или фасолевым супами.
Так же свиные ребрышки запекают, тушат, жарят. Предварительно их можно замариновать с различными специями и пряностями, а так же репчатым луком, майонезом и даже вином. Маринад помогает размягчить мясо, придает дополнительную сочность, аромат и деликатесный вкус.420 ₽/кгРулька
Рулька (свиная голяшка) — часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Для приготовления вторых горячих блюд чаще используется задняя рулька как более мясистая, передняя обычно идет на приготовление супов и холодцов. Мясо на рульке имеет обильные жировые прослойки, оно очень нежное и ароматное, но требует длительной термической обработки.
285 ₽/кгШея
Свиная шея – это нежное свиное мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. В свиной шейке находится необходимое количество цинка и железа. Также свиное мясо содержит массу витаминов из группы В (В1, В2, В3, В6 и В12), которые довольно-таки удачно влияют на всю нервную систему человека, помогая ему легко справляться со стрессами. Именно из свиной шейки зачастую получается самый вкусный свиной шашлык.
620 ₽/кг